您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 综合管理
云龙湖行政执法大队开展行政执法辅助人员培训


【信息时间: 2020/11/2   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为更好地履行景区综合执法管理职能,提高景区管理质量,日前,云龙湖行政执法大队对全体行政执法辅助人员开展了为期三天的业务培训。
    培训内容包括行政执法辅助人员工作定位、执法程序、执法回避制度、执法证据采集等,并对《徐州市市容和环境卫生管理条例》《徐州市云龙湖风景名胜区条例》等景区常用法律法规进行详细讲解,结合景区执法工作实际以案说法、以事讲法。同时由督察科就开展辅助执法工作期间行政执法规范、仪容仪表、出勤考勤、考核奖惩等日常管理制度规范进行培训,并开展队形队列训练,强化队伍纪律意识。
    通过培训,进一步提高了景区行政执法辅助人员业务能力,增强了依法依规开展工作的法律意识,为打造一支有冲劲、有韧劲的景区行政执法辅助队伍打下坚实基础。



来源:行政执法大队