您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 机构概况
云管委行政许可、事中事后监管职责整合及处室调整设置情况


【信息时间: 2017/6/14   阅读次数:【我要打印】【关闭】

根据《关于同意市云龙湖风景名胜区管理委员会行政许可、事中事后监管职责整合及处室调整设置的批复》(徐编办[2017]116号)文件精神,云管委内设处室现有如下调整:

1、撤销市容与法制处所挂“行政许可服务处”牌子。

2、办公室增挂“行政许可服务处”牌子。将市云龙湖风景名胜区管理委员会依法行使的行政许可权全部整合交由办公室(行政服务处)承担。其他处室不再办理行政许可事项。

3、市容与法制处更名为市容与法制监管处,规划建设处更名为规划建设监管处,旅游管理处更名为旅游服务监管处,风景园林处更名为风景园林监管处。各处室更名后,根据所承担领域的职责分工,行使除行政许可外的事中事后监管职责。

 


作者:云管委
来源:云管委