您现在的位置:首页 >> 党建工作
云龙湖管理服务中心党支部与第五军休所党支部开展“双联双促”结对共建活动


【信息时间: 2020/12/17   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为进一步提升结对共水平,12月14日,云龙湖管理服务中心党支部与徐州市第五军休所党支部全体党员共同走进大庙街道官庄村,感受拥军优属氛围,学习党建工作经验。
    在官庄村党支部书记吴世海同志的陪同下,一行人员参观了官庄村的双拥广场、军人荣誉长廊、退役军人服务站、党员活动室、党建文化展厅等场所。官庄村党支部通过抓党建促正气,使官庄村在三年内由软弱涣散村一跃成为全区党建、经济强村。吴世海书记为大家详细介绍了“四看齐一监督”党建工作法和党建工作经验。
    龚军宁书记表示,官庄村党支部党建工作是真心为民服务、为民办事,处处都是亮点,中心党支部党员要不忘初心、牢记使命,在工作和生活中时刻保持先进性,处处发挥先锋模范作用。



来源:云龙湖管理服务中心