您现在的位置:首页 >> 党建工作
云龙湖管理服务中心党支部开展“学党建、寻红色记忆”主题党日活动


【信息时间: 2020/12/4   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为11月30日,云龙湖管理服务中心全体党员赴新沂市人民法院、红色马陵爱国主义教育阵地,开展以”学党建、寻红色记忆”为主题的党日活动。
    在新沂市人民法院,党员们深入了解学习了新沂法院“先锋驿站、先锋讲堂、先锋之家、支部活动室、五好书记工作室”五大平台、“双评双争”工作机制、“六个引领”党建工作法等党建亮点和成功经验,拓宽了中心党建发展新思路,为党建工作与业务工作深度融合提供了路径借鉴。
    在红色马陵爱国主义教育基地,党员们瞻仰了陈毅元帅雕像和宿北大战纪念碑亭,参观了宿北大战前沿指挥所旧址、宿北大战战史长廊等,深切感受革命先辈们勇往直前、不畏牺牲的奋斗精神。通过重温党的光辉历程和优良传统,加强党性锤炼,更加坚定理想信念,珍惜共产党员称号,增强了使命担当。



来源:云龙湖管理服务中心