您现在的位置:首页 >> 安全生产
云龙湖行政执法大队开展节前安全生产大检查


【信息时间: 2021/2/10   阅读次数:【我要打印】【关闭】

春节临近,为加强安全管理,强化安全意识,确保各项工作安全顺利进行,2月4日,云龙湖风景名胜区行政执法大队安全生产工作领导小组深入各中队片区,对办公内务管理、保安岗亭用电、工地安全施工、山林防火安全、执法装备使用、执法快艇和油料管理等安全工作进行了全面检查,同时细致部署节日期间疫情防控工作,强调节日期间安全工作注意事项。

检查中强调指出,大家一是要注意安全用电,不得使用大功率电器,防范线路老化短路引发火灾;二是要加强疫情防控,非必要不外出,做好个人和家庭防护,严格遵守疫情防控规定;三是要注意文明出行,节日期间驾乘车辆要注意安全,谨防交通事故的发生;四是要教育引导家人注意用电、用气、用水安全,把安全放在心上。

安全工作重于泰山,云龙湖行政执法大队始终坚持把安全生产工作扛在肩上,全力压实安全生产责任,抓实抓牢各项安全工作,持续提升安全生产管理能力和水平,确保景区安全和谐稳定。



来源:云龙湖行政执法大队