您现在的位置:首页 >> 创建活动
云龙山管理中心召开标段“优秀员工”表彰大会


【信息时间: 2021/2/10   阅读次数:【我要打印】【关闭】

2月8日下午,云龙山管理服务中心召开标段“优秀员工”表彰大会,王强、耿兴兵、张翠华等7位同志被授予2020年度“优秀员工”荣誉称号。

过去的一年,徐州市绿洲园林绿化装饰有限责任公司、江苏家天下物业管理有限公司全体员工团结一致,勤奋工作,加强疫情防控,开展文明服务,推进平安景区、幸福景区建设,为广大市民和游客提供了舒适的休闲空间和良好的景区秩序,圆满完成全年各项工作任务。为弘扬先进、树立榜样,充分发挥先进典型的示范带动作用,进一步激发标段员工争先创优、努力工作的热情,云龙山管理服务中心特给予为景区发展不辞辛苦、无私奉献的优秀员工以表彰。

受表彰的优秀员工表示,新的一年会在云龙山管理服务中心党支部的领导下,继续保持良好的工作作风,珍惜荣誉,扎实工作,积极进取,再接再厉,为景区更好的发展作出更大的贡献。



来源:云龙山管理服务中心