您现在的位置:首页 >> 创建活动
云龙山管理服务中心召开第一届工会委员选举大会


【信息时间: 2021/1/28   阅读次数:【我要打印】【关闭】

1月26日下午,云龙山管理服务中心召开第一届工会选举大会。会议选举产生了中心第一届工会委员。
    中心主任赵庆军对新当选的工会委员表示祝贺并提出了三点希望:一是明确使命,加强业务学习;二是做好桥梁,发挥纽带作用;三是同频共振,助推中心发展。
    云管委工会工委主任汪永进发表讲话,对机构改革前的工会组织在团结职工促进景区发展中的贡献给予了充分肯定。云龙山管理处工会被评为徐州“模范职工之家”,云龙山生态管理所、市政设施管理站生产科先后荣获市“工人先锋号”,周军被评为市“劳动模范”,赵庆军、陈磊荣获市“五一劳动奖章”,多名职工撰写论文荣获江苏省工会研究会优秀论文奖,多名职工在“安全隐患随手拍”活动中获奖。这些成绩的取得,是全体职工团结拼搏、携手奋进和党政工领导班子大力支持的结果。
    汪永进表示,新一届工会要强化政治引领,团结带领职工维护核心跟党走;强化改革创新,团结带领职工服务中心促发展;强化履职维权,团结带领职工不忘初心谋幸福。按照云管委党工委和上级工会的部署要求,在中心党支部的坚强领导下,脚踏实地,真抓实干,不断开创工会工作新局面,努力在推动景区高质量发展中再立新功。



来源:云龙山管理服务中心