当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: ylhgwh/2021-00016
发布机构: 云龙湖风景名胜区管理委员会 成文日期: 2021-07-02
信息名称: 云龙湖万人游泳场开放管理通告
文号: 发布日期: 2021-07-02

云龙湖万人游泳场开放管理通告

目前,云龙湖万人游泳场水温达到27℃以上,满足开放条件,将于7月3日起对市民游客开放,每天开放时间为8:00-22:00。

为做好新冠肺炎疫情防控工作,今年万人游泳场设置围栏和4处出入口,实行免费封闭式管理。请市民游客根据现场引导标识,配合体温检测,体温正常者方可进入。万人游泳场设置2处游泳区,为沙滩相邻区域和寿石平台相邻区域,其他区域为非游泳区,请在警戒线范围内的游泳区游泳。

万人游泳场开放期间,公安民警、行政执法人员及其他管理人员将联防联动,严厉打击违法犯罪行为,整治流动摊贩等违规行为,维护平安有序的游览环境。

希望广大市民游客遵守万人游泳场管理要求,杜绝在万人游泳场以外区域赤膊、更衣等不文明行为,共建文明和谐社会。


徐州市云龙湖风景名胜区管理委员会

2021年7月2日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: