当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: ylhgwh/2020-00041
发布机构: 云龙湖风景名胜区管理委员会 成文日期: 2020-08-31
信息名称: 关于表彰勇救落水游客先进事迹的通报
文号: 发布日期: 2020-08-31

关于表彰勇救落水游客先进事迹的通报

2020年8月22日上午11时许,云龙湖音乐厅西侧下沉广场传来呼救声,有游客失足落水。江苏振远保安服务有限公司滨湖公园西园保安班长王明智、“滨湖包打听”班长滕勇、藏世强等队员迅速展开施救,采取胸外按压、人工呼吸等施救方式,并协助医护人员迅速把落水者送上了救护车,为溺水游客生命赢得了宝贵时间。经抢救,该溺水游客没有生命危险。他们的行为充分体现了新时期景区人的精神面貌,为我们树立了榜样。

为表彰他们的见义勇为事迹,经云龙湖风景名胜区管理委员会研究决定通报表彰。

希望全体景区人学习他们英勇救人、甘当无名英雄的精神,并将这种精神化为工作动力,做好本职工作,为幸福景区建设作出更大的贡献。

特此通报!

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: